ÖKB-Bezirkscup und Preisschießen 2018 in Rohrbach a. d. Lafnitz Drucken E-Mail

Der Sportschützenverein Lafnitztal veranstaltete vom 29. Juni bis 01. Juli 2018 im Gasthof Familie Falk in Rohrbach die dritte Runde des ÖKB-Raiffeisen-Bezirkscups 2018. Daneben wurde ebenfalls ein Preisschießen für Jung und Alt auf Hobby- und Vereinsebene ausgetragen. Von Jugend, Damen, Herren und Senioren, bis hin zu Armbrust, Pistole, Tiefschuss und mehr, wurden insgesamt 10 Bewerbskategorien angeboten, wobei es uns eine wirkliche Freude war, in jeder Kategorie mit attraktiven Preisen aufwarten zu können.

Wie bereits anlässlich unserer letzten Veranstaltung 2016 durften wir uns auch dieses Mal wieder über großen Zulauf seitens vieler Schießsportinteressierter freuen. Von uns organisierte Schießsportereignisse sind schon immer sehr gut besucht und äußerst beliebt. Die rege Teilnahme unserer treffsicheren Schützenvereinskollegen aus dem gesamten Bezirk Hartberg-Fürstenfeld hat uns mit großer Zufriedenheit und Stolz erfüllt. Nicht zu vergessen sind die zahlreichen Hobbyschützen aus Rohrbach selbst, aber auch aus den angrenzenden Gemeinden, die ihr Können im Hobby-Einzelbewerb erfolgreich unter Beweis gestellt haben. Somit danken wir allen Schützinnen und Schützen, dass ihr zu uns gekommen seid und so zum außerordentlich zufriedenstellenden Ablauf unserer Veranstaltung entscheidend beigetragen habt!

Die Mitglieder unseres Vereins SSV-Lafnitztal schnitten in verschiedensten Bewerben sehr gut ab. Wir gratulieren insbesondere den Erst- Zweit- und Drittplatzierten, aber auch allen anderen, zu ihren großartigen Leistungen!

An dieser Stelle möchten wir unseren großzügigen Sponsoren nochmals herzlich für die tolle Unterstützung danken!