Impressum
Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.
   Sportschützenverein Lafnitztal
8234 Rohrbach an der Lafnitz
Telefon:   03338 2401
Fax:   03338 24014
Mobiltelefon:   0676 61 921 46
Website:   www.ssv-lafnitztal.at
Bank: Steiermärkische Sparkasse
BLZ:
Kontonummer:
IBAN: AT132081518400233997
Swift: STSPAT2G
   Rechtliche Angaben
Registernummer: ZVR-Zahl 792655499

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß TMG
Sportschützenverein Lafnitztal

Bildquellen und -rechte
Alle Bilder auf dieser Website sind urheberrechtlich geschützt, unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Bilder dürfen nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Jede Nutzung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung, Verbreitung, Bearbeitung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte – auch in Teilen oder in überarbeiteter Form – ohne Zustimmung des Betreibers bzw. des Urhebers ist untersagt.
Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen